奇魯新能源汽車有限公司在齊河揭牌

本報訊(記者 張志寧 通訊員 王偉)10月16日,齊河縣人民政府同奇瑞控股集團有限公司、奇瑞新能源汽車股份有限公司戰略合作簽約暨奇魯新能源汽車有限公司揭牌儀式在齊河舉行。奇瑞控股集團有限公司黨委書記、董事長尹同躍,市委副書記張傳忠共同為奇魯新能源汽車有限公司揭牌。副市長馬俊昀致辭。

揭牌儀式前,張傳忠會見了尹同躍一行。張傳忠指出,近年來,德州搶抓國家、省一系列重大戰略機遇,以新型工業化強市建設三年行動計劃為智力支撐,做強生產性服務業,加快推動工業經濟高質量發展。奇瑞集團是中國自主品牌中的代表,汽車產品覆蓋多個領域,希望企業深耕德州,在齊河加快新能源汽車的研發生產,不斷壯大新能源汽車產業,實現共贏發展。

馬俊昀在致辭中表示,齊河縣與奇瑞集團再度強強聯合,必將開啓互利共贏的新篇章,也必將吸引更多優質關聯企業集聚齊河,對德州和齊河打造新能源汽車產業集羣產生更大的示範引領作用。

齊河縣與奇瑞商用車(安徽)有限公司、奇瑞新能源汽車股份有限公司分別簽約,合作開發專屬產品,共建新能源汽車研究院、產業園。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。