J.D. Power 2020 APEAL發佈 自主品牌精品車強勢登榜

近日,全球領先的消費者洞察與市場研究機構J.D. Power(君迪),發佈了2020中國汽車性能、運行和設計研究SM(APEAL)報告。在消費者和汽車品牌都越來越注重車輛品質的當下,這份涵蓋了57個品牌的241款車型報告當中,不少自主品牌精品車也憑藉耀目品質名列前茅。特別是在備受消費者關注的中型SUV細分市場當中,哈弗H6 Coupe、東風風神AX7及廣汽傳祺GS5等精品車型,一舉榮獲中型SUV細分市場魅力指數前三甲,進一步彰顯了自主品牌的深厚技術底藴與強勁的品牌實力。

作為全球最專業、最權威的市場調研公司之一,J.D. Power以獨立性和客觀性著稱,被行業和消費者視為衡量車輛品質的重要標準。此次J.D. Power APEAL共蒐集了32,046位車主的反饋,以1000滿分為基礎,反映了車主在購車期2~6個月後,對於外觀造型、設置和啓動、上/下車、車身內裝、車輛性能、駕駛感受、安全感、車載信息娛樂系統、駕乘舒適性以及燃油經濟性等37個要素的綜合評價;而哈弗H6 Coupe、東風風神AX7及廣汽傳祺GS5等車型,也以遠超2020年中國APEAL行業732分總體得分的優秀表現,充分展示出消費者對自主品牌車輛優秀品質的高度認可。


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。