發佈“駕馭探索之趣”新品牌口號,廣汽三菱與你相約2020北京國際車展

作為2020年最高規格的頂級國際車展,第十六屆北京國際汽車展覽會於9月26日-10月5日在北京中國國際展覽中心新、老館舉行,海內外知名車商踴躍參展,集中展示汽車工業最新成果。其中,廣汽三菱攜多款重磅車型亮相,併發布“駕馭探索之趣”品牌口號,以百年三菱的技術底藴為依託,勇於探索、不斷創新為消費者帶來極具樂趣的高品質用車生活。

樂趣無邊界,探索不設限

發佈會現場,廣汽三菱總經理一木雅實表示,面向2022年,廣汽三菱將推進“聚焦中國、聚焦SUV、聚焦用户”的中期規劃,加大車型推出頻率,與廣汽集團和三菱汽車一起開展國際化研發,利用廣汽三菱研發中心進行現代化研發,每年至少推出1款新車型。

以中期規劃為新起點,廣汽三菱將致力於堅守“以客户為中心”,關注消費者核心訴求,推進品牌改革和營銷創新,成為一個獨具特色的汽車品牌。

與此同時,廣汽三菱執行副總經理李曲明發布了品牌口號——“駕馭探索之趣”,揭開了廣汽三菱探趣前行的序幕。

“駕馭”與三菱“Drive Your Ambition”口號高度切合,既體現了百年三菱的技術和底藴,又展現出產品在各種路況前行的信心;“趣”代表消費者發現生活中的無限樂趣;整體寓意將為用户創造無限樂趣的汽車生活,並鼓勵所有人勇於探索、不斷創新。

成立8年以來,廣汽三菱一直以客户為本,深度洞察消費者的情感理念,為消費者帶來更多充滿探索、樂趣的人生體驗。步入2020下半年,從歐藍德觀星之旅、新勁炫葫蘆娃跨界合作、到全車系“發現 未歷之境”西藏試駕活動、再到攜手文和友跨界打造四大文創IP潮流盛宴等一系列創新營銷活動,廣汽三菱用實際行動詮釋了品牌口號的意義。對廣汽三菱來説,汽車不再是一個簡單代步的工具,而是探索生活的量尺,駕着車走多遠,探索的邊界就有多遠。

“四大天王”亮相,車展硬核“爆點”

在廣汽三菱的展台上,歐藍德、新勁炫、奕歌、帕傑羅·勁暢等多款車型的亮相吸引了不少觀展人的駐足矚目。作為SUV市場的佼佼者,四款明星車型均以專業的技術、優質的產品、富有樂趣的用户體驗回饋消費者,踐行品牌口號。

上市四週年的歐藍德作為廣汽三菱的銷量擔當,憑藉着大空間、強勁動力、穩定品質以及優於同級別車型的安全配置受到消費者的支持和青睞。定位於“都市家庭夥伴”,歐藍德不僅能輕鬆駕馭日常通勤的城市道路,在户外非鋪裝路面中也能自由馳騁,彰顯着“2047 一車多能”的強大實力。今年新上市的2020款歐藍德以更時尚、更舒適、更智能的新面貌為都市家庭帶來更優質的出行體驗。

新勁炫則將國際設計風範與本土化需求緊密融合,MIVEC發動機與第三代INVECS無級變速器組成黃金組合,加上搭載經專業越野賽場反覆測試調校而來的專業SUV底盤和四輪獨立懸掛,實現操控性能與乘坐舒適的平衡。憑藉“1314”——10萬級SUV優選、品質3大件、10.1英寸智能網聯繫統、4大設計革新的核心賣點,新勁炫成為了10萬級別合資SUV優選車型。

奕歌作為一款專為年輕人量身打造的駕趣SUV,則以強大運動基因、領先駕控性能、越級智能安全、全新設計語言等實力備受好評。傳承EVO運動基因的奕歌,憑藉1.5T高效動力、專業SUV底盤以及S-AWC超級全輪控制系統等技能,充分展現出“15萬級SUV最佳駕控表現”的車型魅力。

攜“3047Plus”全新概念豪華迴歸的“地表之王”帕傑羅·勁暢,憑藉“專業越野基因和能力、都市高端SUV的質感與享受、滿足家庭實用和生活樂趣”三大方面為用户打造高人一籌的生活方式。

相比其他國家和地區,中國汽車市場已經逐步走出疫情影響,上半年中國汽車銷量佔全球32%,其抗風險能力和重要性已穩居全球第一。與此同時,汽車行業2.0時代的機遇與競爭愈發激烈。以本次北京車展為契機,廣汽三菱攜四款重磅車型展示硬核實力,並以"樂趣無邊界,探索不設限"新品牌口號展現出面向未來發展的決心和前瞻佈局。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。