「幸福花開新邊疆」額爾古納濕地一角 綠意盡染山河遠闊

央視網消息(邢明 王若怡 董淑雲)在國家4A級景區額爾古納濕地景區,乘擺渡車登高遠望,一面是山河遼闊,一面是人間煙火,大自然鬼斧神工造就的草原與凝結着人類勞動智慧的耕地相映,時卷時舒的層雲將陰影投在一望無際的原野上,也投在小城高高矮矮的樓房間。濕地河水充盈,草木豐美。在“亞洲第一濕地”額爾古納濕地的一角,隨手定格,便是如畫江山。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。