德州文促會項目亮相第七屆中原文化產業博覽交易會

10月16日,以“保護傳承弘揚黃河文化、保護傳承利用大運河文化”為主題的第七屆中原(鶴壁)文化產業博覽交易會在朝歌公園盛大開幕,德州市文化產業促進會組織的參展項目在文創特色精品展區精彩亮相。


本屆文博會,德州市文化產業促進會緊緊圍繞“述説黃河文化,講好德州故事”作為參展主題,精心籌備項目,共計組織黑陶、字畫、皇御軒紅木、紅綠彩瓷器、文房四寶、剪紙、扒雞等工藝作品1600餘件(套),每件作品注入德州文化元素,“讓德州文化走向全國,讓中國瞭解文化德州”。

據悉,本屆中原(鶴壁)文博會涵蓋全國27個省(自治區、直轄市),參會企業1421家,其中來自山東省德州市組織的參展代表6家,這也是德州首次集中組織參加省外參展的活動。德州市文化和旅遊局副調研員司有榮:“德州組織的這次參展活動,規模較大、產品較多、活動豐富,對於開拓中原文化市場、推動德州文化產品走出去,有着十分重要的現實意義。”

德州日報新媒體出品
通訊員|王婷 謝秀英 黃國天
編輯|苗欣



德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。