德報獨家探訪 | 感受高精尖!山東“1號重點項目”有研半導體生產車間

10月16日

山東有研集成電路用大尺寸硅材料規模化生產項目通線量產

有研量產不僅是我市重點項目建設的新突破

也是我省新舊動能轉換重大工程發展戰略取得的豐碩成果

德報記者帶您探訪有研生產車間











有研項目總佔地面積650畝,項目總投資80億元,是迄今為止德州投資額最大的集成電路硅材料產業項目,對於推動我市高質量發展具有重大的現實意義和深遠的歷史意義。有研項目填補了我國電子信息產業鏈條上的“關鍵一環”,將帶動大量上下游配套企業落户,極大提升德州市電子信息產業的核心競爭力和整體發展水平。

德州日報新媒體出品
記者|劉振興 孫耕

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。