一圖讀懂:德州出台國三營運柴油貨車淘汰方案

我市將堅持屬地管理原則,採取經濟補償、限制使用、強化監督執法等措施,促進全市淘汰國三營運柴油貨車,有效減少污染物排放,持續改善空氣環境質量。2020至2021年全市計劃淘汰現有國三營運柴油貨車13890輛,其中2020年淘汰70%,2021年淘汰剩餘部分。


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。