@“雙一流”高校畢業生 優秀的你請留步!

平原引進20名10月16日起報名


德州新聞網訊

  10月15日,記者從平原縣人力資源和社會保障局獲悉,為進一步優化人才隊伍結構,蓄智助力經濟社會高質量發展,平原縣面向重點高校公開引進20名優秀人才到事業單位工作。據悉,引進人才實行重點培養、跟蹤管理,納入平原縣優秀年輕幹部隊伍建設總體規劃,表現突出的充實進領導班子,符合有關政策規定的優先進行公務員調任登記。

  引進人數:

  20名

  引進對象:

  優秀人才需為2020年“雙一流”高校畢業的全日制本科及以上學歷畢業生、2020年10月16日前“雙一流”高校畢業且省內未落實工作單位的往屆全日制本科及以上學歷高校畢業生。其中引進對象為博士的,不佔用崗位計劃。畢業生年齡不超過35週歲,招聘崗位要求的所有資格、資質及證書均須於2020年10月16日之前取得,其中博士研究生畢業證書可放寬至12月31日。

  引進單位:

  縣紀委、監委下屬事業單位;縣委辦公室下屬事業單位;縣委組織部下屬事業單位;縣委宣傳部下屬事業單位;縣政府辦公室下屬事業單位;縣發改局下屬事業單位;縣財政局下屬事業單位;縣審計局下屬事業單位;縣住建局下屬事業單位;縣工信局下屬事業單位。同時,根據考生專業和意願,也可申請調劑到平原縣專業對口的其他事業單位。

  報名時間:

  2020年10月16日至10月23日18時,採取網絡報名方式。

  報名流程:

  報名人員可登錄平原縣人民政府網站(www.zgpingyuan.gov.cn),下載公告附件《平原縣2020年事業單位第二次引進高層次人才報名表》、《誠信承諾書》,按要求如實填寫,並將報名表電子版(表內帶照片)發送至郵箱pyxrsjsgk@dz.shandong.cn,報名郵件統一命名為“姓名+畢業院校”。

  工資待遇:

  聘任到事業單位管理崗位的,博士研究生享受正科級工資待遇,碩士研究生享受副科級工資待遇。聘任到專業技術崗位的,博士研究生可申請認定中級職稱,碩士研究生工作滿3年可申請認定中級職稱,本科生工作滿1年可申請認定初級職稱。

  引進人才工資待遇按照國家機關事業單位工資標準確定,並再分別給予博士研究生、碩士研究生、本科生每月1500元、1000元、800元生活補貼,補貼時限3年。在工作地無住房的,可申請入住人才公寓。(德州晚報全媒體記者 張明凱)


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。