武城檢察院榮膺全國先進基層檢察院

德州新聞網訊(記者董建新通訊員陳顯斌)10月14日,最高人民檢察院印發《關於表彰第七屆“全國先進基層檢察院”和“基層檢察院建設組織獎”先進集體的決定》,武城縣人民檢察院被授予第七屆“全國先進基層檢察院”稱號,為我市唯一。

近年來,武城縣人民檢察院緊盯全國檢察機關先進集體創建,注重創新引領,立足“院小人少”的實際,激發基層檢察工作發展活力,各項工作取得明顯成效。堅持以黨建促隊建,把黨建工作作為檢察隊伍建設的靈魂工程來抓,推進機關黨建工作全面提升;堅持文化育檢戰略,充分發揮檢察文化的凝聚引領作用,為檢察工作發展提供了強有力的思想保證、精神動力;堅持以機制創新增強服務發展成效,立足實際,為武城經濟社會發展提供檢察擔當。同時,在全市檢察機關年度綜合考核、業務考核中,武城縣人民檢察院始終位居全市前列,2個案件被評為全國十大典型案例、13個案件被評為全省優秀(精品)案例、14個案件被市院評為優秀法律文書,先後獲得全國文明單位、全國首個未成年人檢察工作創新實踐基地等縣級以上榮譽39項。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。