德州13人16家單位獲共青團山東省委表彰


德州新聞網訊

10月14日,記者從有關部門獲悉,為表彰先進、宣傳先進,激勵全省團員、團幹部和各級團組織奮發有為、再創佳績,日前,共青團山東省委印發《關於表彰2019年度“山東青年五四先進個人”、“山東青年五四先進集體”的決定》。

2019年以來,全省各級團組織以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在新時代現代化強省建設中團結拼搏、建功立業。特別是今年新冠肺炎疫情暴發以來,在黨中央的堅強領導下,全省廣大團員、團幹部和各級團組織衝鋒在前、擔當奉獻,為打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,充分發揮了生力軍和突擊隊作用,彰顯了青春的蓬勃力量,湧現出了一大批先進典型。

為表彰先進、宣傳先進,激勵全省團員、團幹部和各級團組織奮發有為、再創佳績,共青團山東省委決定授予國曉陽等108名同志“山東省優秀共青團員”稱號,授予李南等89名同志“山東省優秀共青團幹部”稱號,授予共青團濟南市市中區委等266個團組織“山東省五四紅旗團組織”稱號,授予山東港口青島港自動化碼頭青年科技團隊等20個集體“山東省青春擔當好團隊”稱號,授予王博文等100名同志“山東省青年志願服務先進個人”稱號,授予濟南市市中區興隆街道“微光”志願服務隊等49個集體“山東省青年志願服務先進集體”稱號。

其中,德州市3人獲山東省優秀共青團員稱號,6人獲山東省優秀共青團幹部稱號,14個單位獲山東省五四紅旗團組織稱號,1個集體獲山東省青春擔當好團隊稱號,4人獲山東省青年志願服務先進個人稱號,1個集體獲山東省青年志願服務先進集體稱號。(德州晚報全媒體記者 鄭乃春 通訊員 楊延昭)


德州市獲表彰情況

山東省優秀共青團員名單

沈萌萌(女) 

德州市人民醫院護師 

閆曉月(女) 

樂陵市第一中學教師

齊亞男(女) 

禹城市中醫院護士

山東省優秀共青團幹部名單

羅 棟 

共青團德州市委統戰聯絡部部長 

趙 萌(女) 

寧津縣保店鎮團委書記 

宣昆潔(女) 

齊河縣第四中學少先隊大隊輔導員兼團委書記 

王 振 

臨邑縣少先隊總輔導員 

於忠林 

德州市第十中學團委書記

丁愛玲(女) 

德州學院團委副書記 


山東省五四紅旗團組織名單

共青團武城縣委

共青團夏津縣委 

德州市陵城區臨齊街道團工委 

德州市經濟技術開發區長河街道團工委 

禹城市安仁鎮團委 

山東德百集團團委 

國網山東省電力公司樂陵市供電公司團委 

東海建設集團有限公司團支部 

德州交通職業中等專業學校國旗班團支部 

齊河縣晏城街道永和社區團支部 

慶雲縣人民醫院團支部 

德州市德城區審計局團支部 

平原縣融媒體中心團支部 

寧津縣人民醫院團總支

山東省青春擔當好團隊名單

武城縣公安局德上高速武城公安檢查站青年團隊

山東省青年志願服務先進個人名單

陳芊汝(女) 

德州學院青年志願者聯合會副主席

姚 健 

國網平原縣供電公司專工 

王令功 

樂陵市青年志願者協會副會長 

武景濤 

寧津義工聯盟慈善組織負責人

山東省青年志願服務先進集體名單

德州市志願者協會


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。