夯實平安德州建設根基 做好掃黑除惡專項鬥爭

楊玖慶出席推進會議

德州新聞網訊 (記者 鄭東巖 通訊員 彭莉)10月14日,平安德州建設暨掃黑除惡專項鬥爭工作推進會議召開。市委常委、政法委書記楊玖慶,市中級人民法院院長孟祥剛,市人民檢察院檢察長郭曉東出席。

楊玖慶指出,平安德州建設事關全市經濟社會發展大局和人民羣眾切身利益,各級各有關部門要提高政治站位,統一思想行動,堅決扛牢建設平安德州的重大使命,切實發揮職能作用,確保各項工作落細落實。要聚焦捍衞國家政治安全,堅決防止發生影響政治安全的重大事件;聚焦社會治安管控,不斷增強人民羣眾的安全感和滿意度;聚焦矛盾糾紛排查化解,切實在源頭治理上下大功夫;聚焦公共安全監督管理,全力維護人民羣眾生命財產安全;聚焦推進社會治理現代化,不斷夯實平安德州建設的根基,努力建設更高水平的平安德州。要壓實工作責任,加強頂層設計,明確當前任務,強化督導考評,確保平安德州建設各項工作取得實效。

楊玖慶強調,做好掃黑除惡專項鬥爭,要在“六清”行動上再加力,堅持滾動式部署,持續精準發力;在爭先進位上再用勁,加強考核調度,加大推進力度;在長效機制上再用心,努力開啓常態化掃黑除惡新局面;在迎接督導“回頭看”上再加壓,認真排查梳理,查漏補缺,打贏掃黑除惡專項鬥爭收官戰,為加快建設新時代現代化新德州作出新的更大貢獻。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。