德州中心城區供熱行業完成投資1.59億元

10月16日,記者在德州中心城區供熱工作會議上獲悉,今年,中心城區供熱行業共完成投資1.59億元,新增供熱管道127.05公里,集中供熱普及率已達78%。

供熱採暖工作涉及千家萬户,關係民生福祉,是重要民生工程,也是羣眾最為關注的問題。我市市委、市政府高度重視,投入大量人力物力財力提升中心城區供熱水平,今年中心城區供熱行業共完成投資1.59億元,新建換熱站30座,新增供熱管道127.05公里,57個老舊小區改造供熱項目基本完成,供熱一網總長度達到996.05公里,合同供熱面積達到4700萬平方米,集中供熱普及率已達78%,集中供熱行業的保障能力和服務水平顯著提升。

德州日報新媒體出品
記者|石秀秀 王志冕


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。